Piscina con depósito para lluvias en El Brull

Piscina particular construida en El Brull, Barcelona. Se trata de un proyecto en el que los clientes aprovecharon la excavación del terreno para apostar por el ahorro del gasto hidráulico. El abastecimiento de riego para el jardín se ha mejorado instalando un gran depósito subterráneo de agua de lluvias.

El color intenso del vaso hace que la piscina se integre con un entorno natural privilegiado lleno de diferentes capas y tonalidades verdes. Combina muy bien con el gris mate de la corona y la zona de la playa, revestidos en microcemento, un material que aporta un estilo sobrio y moderno a los acabados. El resultado es una piscina de amplias dimensiones, hecha para poder disfrutar tanto de sesiones de natación como de grandes reuniones.

El interior de la piscina cuenta con un banco lateral y una escalera de obra. Su mantenimiento es muy cómodo por contar con desinfección mediante electrólisis salina y un sistema automático de limpiafondos integrado. Cuenta con caseta depuradora de obra.  

Revestimiento interior: Mosaico vítreo modelo Cocos de tonos esmeralda (Reviglass). 

Corona y playa revestida microcemento en tono gris. 

 

 

 

Category
portfolio
Solicita Presupuesto
close slider

    Solicita tu presupuesto

    He leído y acepto la política de privacidad.

    Abrir chat
    Hola, ¿En qué podemos ayudarte?
    Saludos.
    ¿En qué podemos ayudarte?